資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2020.05.25
調理師専科
調理師専科 プランター菜園①
2020.05.15
調理師専科
調理師専科の皆さんへ 5月15日 14:00更新
2020.04.28
調理師専科
《調理師専科の皆さんへ》4月28日18:00更新
2020.04.25
調理師専科
製菓製パン本科
通学を伴う授業再開について
2020.04.24
調理師専科
《調理師専科の皆さんへ》4月24日20:00更新
2020.04.10
調理師専科
《調理師専科へお知らせ》4月10日 13:00更新
2020.04.07
調理師専科
製菓製パン本科
令和2年度 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校 入学生への校長メッセージ
2020.04.06
調理師専科
製菓製パン本科
【新入生、在校生の皆さんへのお知らせ】入学式中止、授業開始時期の延期
2020.04.01
調理師専科
製菓製パン本科
文部科学省が定める『高等教育の修学支援新制度』の対象校に認定されています
2020.04.01
調理師専科
製菓製パン本科
新年度始まります!
14 / 19
« 先頭
«
13
14
15
»
最後 »