資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2025.05.06
オープンキャンパス
【製菓】6月21日(土)体験型オープンキャンパス|サクランボのシャルロットケーキ
2025.05.06
オープンキャンパス
【調理】6月21日(土)体験型オープンキャンパス|牛ロースのスタミナステーキ丼
2025.05.02
入試情報
6月2日(月)より、第1期AOエントリーが始まります!
2025.04.30
製菓製パン本科
1年生洋菓子授業~デコレーションケーキ~🎂
2025.04.30
オープンキャンパス
【製菓】6月8日(日)体験型オープンキャンパス|グレープフルーツチーズタルト★親子体験★
2025.04.30
オープンキャンパス
【調理】6月8日(日)体験型オープンキャンパス|ぱらっぱら五目チャーハン★親子体験★
2025.04.30
オープンキャンパス
5月製菓オープンキャンパス 満員御礼 ※追加で入試説明会開催!
2025.04.30
オープンキャンパス
【調理】5月24日(土)体験型オープンキャンパス|ふわとろオムライスのリヨネーズソース
2025.04.30
オープンキャンパス
【調理】5月11日(日)体験型オープンキャンパス|ガッツリかつ丼★親子体験★
2025.04.24
調理師専科
調理実習の様子🔪 🥕調理実習🍰製菓実習🍞
6 / 132
« 先頭
«
5
6
7
»
最後 »