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NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2022.09.26
オープンキャンパス
10月1日(土)体験型オープンキャンパス|太巻き寿司(サラダ巻きとの2色巻き!)
2022.09.26
オープンキャンパス
10月1日(土)体験型オープンキャンパス|キャラメルりんごのチーズケーキ🍎
2022.09.23
入試情報
10月入学試験における特別措置について
2022.09.21
製菓製パン本科
卒業生懇談会 今年も開催!
2022.09.20
製菓製パン本科
洋菓子の基本!ケーキを垂直にカットする
2022.09.20
調理師専科
高度調理実習🔪 ~ホテルプラザ勝川 橋本先生~
2022.09.13
製菓製パン本科
バタークリームでバラ絞りに挑戦(*^-^*)
2022.09.12
オープンキャンパス
9月23日(金・祝)体験型オープンキャンパス|帆立貝と小エビのブルギニヨンバター焼きパン添え
2022.09.12
オープンキャンパス
9月23日(金・祝)体験型オープンキャンパス|キャラメルりんごのチーズケーキ🍎
2022.09.08
製菓製パン本科
1年生スキルアップ実習「包餡」を学ぶ!
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