資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2022.10.17
調理師専科
調理師専科🔪先生の別の顔☺
2022.10.17
調理師専科
締切迫る!!調理師専科 第三回入学願書受付開始!!
2022.10.14
製菓製パン本科
ユマ学生が八百津町の「和栗のスイーツ新商品企画コンテスト2022」に挑戦しました!
2022.10.11
製菓製パン本科
【重要】2023年度入学希望者 製菓製パン本科AOエントリー締め切りのお知らせ
2022.10.05
調理師専科
🏀調理師専科スポーツレクリエーション大会🏸
2022.09.30
製菓製パン本科
1年生洋菓子実習!抹茶ミルクムースを作りました☆
2022.09.28
製菓製パン本科
【製菓製パン本科】教員紹介~安井大也先生~
2022.09.26
オープンキャンパス
11月5日(土)体験型オープンキャンパス|マロンとカシスのデコレーションケーキ🌰
2022.09.26
オープンキャンパス
11月5日(土)体験型オープンキャンパス|ペンネポロネーズの熱々グラタンキャロットサラダ添え
2022.09.26
オープンキャンパス
10月1日(土)体験型オープンキャンパス|太巻き寿司(サラダ巻きとの2色巻き!)
50 / 132
« 先頭
«
49
50
51
»
最後 »