資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2023.09.06
入学個別相談会
毎日受付中!オンライン個別相談
2023.09.05
製菓製パン本科
~マジパン細工~
2023.09.04
製菓製パン本科
🫧☕ラテアート実習☕🫧
2023.09.01
製菓製パン本科
2年生 製パン実習 ~東浦宏幸シェフ~
2023.08.25
調理師専科
「トリプルライセンス!?」に挑戦🌟
2023.08.24
入試情報
★★AO入試・エントリー受付中!★★
2023.08.24
製菓製パン本科
登校日の様子🌈
2023.08.19
製菓製パン本科
1年生のとあるホームルーム~\(≧▽≦)/~
2023.08.17
製菓製パン本科
オープンキャンパスで学生デモやりましたよ(*’▽’)
2023.08.17
入学個別相談会
◆8/17-8/31開催◆ 平日個別見学開催◆
31 / 132
« 先頭
«
30
31
32
»
最後 »