資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2018.07.13
オープンキャンパス
7月28日・8月1日限定‼無料送迎バスor交通費補助制度♬オープンキャンパス♬
2018.07.12
オープンキャンパス
7月22日(日)|真鯛のしらすクルート焼き~トマトヴェルジュソース~
2018.07.12
オープンキャンパス
7月22日(日)|プレミアムオレンジチーズケーキ
2018.07.05
製菓製パン本科
高校3年生の方へ|サマースクールのご案内
2018.07.02
調理師専科
7月1日|オープンキャンパスを開催しました!!
2018.06.29
調理師専科
★★AO入試 エントリー受付中★★
2018.06.29
オープンキャンパス
7月14日(土)|豚フィレ肉のパネグリル~コルドンブルースタイル~
2018.06.28
オープンキャンパス
7月14日(土)|抹茶パフェ&わらびもち
2018.06.27
製菓製パン本科
★★AOエントリー受付中★★
2018.06.25
オープンキャンパス
7月1日(日)|キノコとサーモンのホイル包み焼き
124 / 126
« 先頭
«
123
124
125
»
最後 »