資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
NEWS & TOPICS ARCHIVE
INFORMATION
OPEN CAMPUS
調理師専科
製菓製パン本科
2019.12.11
製菓製パン本科
ユマニテクスイーツの出張授業 ~岐阜県立坂下高等学校 生活文化科のみなさん~
2019.12.10
調理師専科
<学生インタビュー>実習がやりやすい!その理由は・・・
2019.12.10
製菓製パン本科
<学生インタビュー>毎日が楽しい!ユマニテクに入って良かったことは・・・
2019.12.10
製菓製パン本科
フランス研修旅行 ~特別研修の巻~
2019.12.09
製菓製パン本科
フランス研修旅行 ~番外編 先生巡回の巻 その1~
2019.12.07
製菓製パン本科
ユマ学生のある日の風景 ~オープンキャンパス編~
2019.12.07
調理師専科
第18回 オープンキャンパス ~調理師専科~
2019.12.06
調理師専科
実習風景 ~西洋料理~
2019.12.06
製菓製パン本科
フランス研修旅行 ~ユマ学生の写真館の巻 その1~
2019.12.05
製菓製パン本科
フランス研修旅行 ~パリのお菓子工房をのぞいてみよう!の巻~
107 / 127
« 先頭
«
106
107
108
»
最後 »