5/30(土)にオープンキャンパスを実施しました。
これまではコロナ感染症の影響で実施することが出来ず、今年度は最初の体験型となりました☆
スパイシーピラフを体験した調理師専科の様子を紹介します。
今回は「密」にならないよう、人数も少なめに制限しての開催です。

フライパンでしっかりとピラフを炒めます。
ゲストの皆さんはフライパンからこぼす事もなく、上手でした。

名古屋ユマニテクでは手洗い、消毒はもちろん検温や換気等に気を付けてオープンキャンパスを実施しております。
次回は6/7(日)です。
調理師専科は「ガッツリかつ丼」、
製菓製パン本科は「メロンとオレンジのヴェリーヌ」です。
ご参加お待ちしています☆
調理師専科教員 コッくん♪
