
●今回の学生さん●
野中 翔太さん
(長野県阿智高校出身)←元生徒会長!
ユマニテクの魅力を教えて!
一番は資格!
「調理師」「製菓衛生師」2つの国家資格が取れて、調理の幅が広がると思いました。
入学してよかったことは?
先生が楽しく優しく教えてくれるので、実習がやりやすいことです!
一人一人をちゃんと見ていて、一緒にやりながら教えてくれることもあります。

将来の夢を教えてください!
中国料理の道に進みたいと思っています。
理由は、一番おいしいと思っているから(笑)
昔から父によくお店に連れて行ってもらっていて、チンジャオロース、回鍋肉、エビチリなど好きなメニューがたくさんあります。
調理師専科オープンキャンパスのお知らせ

野中さんが通う「調理師専科」は、国家資格「調理師」「製菓衛生師」のW取得が可能!
西洋・中国・日本料理に加え、製菓製パンも学べる学科です。
次回のオープンキャンパスは、12月21日(土)
「ミートローフのクリームソース」を作ります🎶
ぜひご参加ください!
お申し込みはコチラから😃
3日前までにお申し込みくださいね!