1年生も入学して早半年。
これまで、基礎練習を繰り返しながらたくさんのパンを作ってきました。
そして今日からワンステップアップ。
ブーランジェが力を入れる製品の一つ、フランスパンです(*^^)v
みんな、これまで行ってきた製パン実習の中身とは、少し違うので、
一言も聞き漏らすまいと真剣ですね(^^)
これまで、基礎練習を繰り返しながらたくさんのパンを作ってきました。
そして今日からワンステップアップ。
ブーランジェが力を入れる製品の一つ、フランスパンです(*^^)v
みんな、これまで行ってきた製パン実習の中身とは、少し違うので、
一言も聞き漏らすまいと真剣ですね(^^)

それでも、楽しみながら授業を進められるのはユマ学生の良いところ(*^^)v
今回も、パン作りを楽しみながらフランスパンの勉強をしてましたよ~~
次回も楽しみながら学びましょうね(*^^)v
製菓製パン本科教員 GTO


