今回の製パン実習は、なんと名古屋ユマニテクの元常勤の先生、
『曽木のベーカリーkattan(カッタン)』の保科雪彦シェフです!(^^)!
卒業生のユマ学生は、もちろん覚えてるよね~
名古屋ユマニテクを退職後、岐阜県土岐市でパン屋さんを開業。
現在では、地元の皆様に愛され、遠方からもお客様が訪れる名店です
私もオープンの時にお手伝いに行きました(*^^)v
『曽木のベーカリーkattan(カッタン)』の保科雪彦シェフです!(^^)!
卒業生のユマ学生は、もちろん覚えてるよね~
名古屋ユマニテクを退職後、岐阜県土岐市でパン屋さんを開業。
現在では、地元の皆様に愛され、遠方からもお客様が訪れる名店です
私もオープンの時にお手伝いに行きました(*^^)v


保科シェフ
お店の定休日にもかかわらず授業ありがとうございました(^^)
また、10月もよろしくです!
製菓製パン本科教員 GTO
お店の定休日にもかかわらず授業ありがとうございました(^^)
また、10月もよろしくです!
製菓製パン本科教員 GTO

