今回のオープンキャンパスは調理製菓ともミニ体験つきで実施しました。
調理師専科は「豚のロース肉のソテー ジンジャーソース」の体験実習を行った後、「クレープ
の皿盛り」のミニ体験をして試食しました。
また、製菓製パン本科は「ティラミス」の体験実習を行った後、「イタリアンパスタ」を作って
人参のポタージュとともにランチしました。
そして、今回から調理体験後のデモンストレーションとして、学科長の氷彫刻を披露しました。
デザインは「ゴールデンフィッシュ」で~す!!
*ピカ*



2019.07.23
調理師専科今回のオープンキャンパスは調理製菓ともミニ体験つきで実施しました。
調理師専科は「豚のロース肉のソテー ジンジャーソース」の体験実習を行った後、「クレープ
の皿盛り」のミニ体験をして試食しました。
また、製菓製パン本科は「ティラミス」の体験実習を行った後、「イタリアンパスタ」を作って
人参のポタージュとともにランチしました。
そして、今回から調理体験後のデモンストレーションとして、学科長の氷彫刻を披露しました。
デザインは「ゴールデンフィッシュ」で~す!!
*ピカ*