NEWS & TOPICS
7月22日(日)|真鯛のしらすクルート焼き~トマトヴェルジュソース~
名古屋駅前で調理師体験をしよう★ 10:00~13:00
真鯛のしらすクルート焼き~トマトヴェルジュソース~
真鯛の皮面にしらすを付けて、
パリッと香ばしくオリーブオイルで焼き上げます!
トマトとレモンの爽やかなソースを添えて、
ランチで一緒にいただきましょう🍴
■3日前までに予約しよう■
お申込みは✨コチラ✨から❢
●受付時間:9:30~9:50
●持ち物:筆記用具・ヘアゴム(髪が長い方)
●服装:自由(動きやすい服装がおすすめです)
●3年生の方へ●
AO入試のエントリー受付中です!
エントリーはオープンキャンパスの日にできますよ。
詳しくはこちらをご覧ください✌