現在、製菓製パン本科においては、多くの方にAOエントリーをしていただいている状況です。
7月22日から第2期のエントリー期間が始まりますが、期間中でも早期でエントリー受付を終了する可能性があります。
製菓製パン本科へのAOエントリーをお考えの方は、早めにお申し込みをお願いいたします。
調理師専科につきましては、今のところ第2期の期間を変更する予定はありません。
★調理師専科とは…2つの国家資格「調理師」「製菓衛生師」の取得を目指す学科です。
2025.07.14
入試情報
現在、製菓製パン本科においては、多くの方にAOエントリーをしていただいている状況です。
7月22日から第2期のエントリー期間が始まりますが、期間中でも早期でエントリー受付を終了する可能性があります。
製菓製パン本科へのAOエントリーをお考えの方は、早めにお申し込みをお願いいたします。
調理師専科につきましては、今のところ第2期の期間を変更する予定はありません。
★調理師専科とは…2つの国家資格「調理師」「製菓衛生師」の取得を目指す学科です。