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🌟卒業作品展🌟 ~受賞作品~

2025.02.21

調理師専科

調理師専科2年間の集大成となる「卒業作品展」が実施されました。

 

今年度のテーマ食材は

「豚肉orサーモン」🐷🐟

 

豚肉やサーモンを上手に使い、素晴らしい作品がたくさんできあがりました。

その中でも特に優秀だった受賞作品を紹介します✨

 

 

まずは

アイデア賞

江馬あや乃さん(益田清風高校出身)

「Moment de début du printemps   豚フィレ肉とポルト酒風味デミグラスソース」 

        次は 校長賞(2名) 楢本莉央奈さん(小杉高校出身) 「富山湾から春の便り」
渡邉恢斗さん(加茂農林高校出身) 「サーモンアボカドサンド ~サーモンリエットを添えて~」
      続いては 銅賞🥉(2名) 住田理乃さん(高山西高校出身) 「色鮮やかな故郷の味」
奥田裕子さん 「~新しい門出を祝う鳳凰皿~ 和・洋・中の三種 三色(黒・白・赤)のサラダ仕立て 雲や器を模った菓子を添えて」  
      続いては 銀賞🥈 大澤美希さん(キラリ高校出身) 「Filet de porc farci au kaki séché,sauce balsamique」
      そして栄えある 金賞🥇 村井清士朗さん(名古屋工科高校出身) 「豚のリエットと豚レバーのパテ ~紅白のチュイルを添えて~」
    受賞者の皆さん 🎊おめでとうございます🎊