NEWS & TOPICS

製パン実習 ~東浦宏幸シェフ~

2023.06.12

製菓製パン本科

みなさんこんにちは

やまぴーです😊

 

 

今回は豊田市の「幸せのパン」オーナーシェフ

東浦宏幸先生です

 

 

実習内容は“グリッシーニ”“フランクフルト”です。

以前にもグリッシーニの実習の様子はお届けしましたが、

何度も繰り返すことによって技術を身に付けていきます😌

 

 

まずは仕込みの様子です。

 

 

       
  のばしの技術はパンの基本なので、徹底的に練習します😊      
    焼成後もしっかり総評していただいたので、 また次に活かしていきましょうね✨   東浦先生ありがとうございました😄   それでは次回もお楽しみに!     製菓製パン本科教員 やまぴー