NEWS & TOPICS

卒業作品展③ 🔪受賞作品🔪

2023.02.24

調理師専科

遂に全ての作品が完成した調理師専科の「卒業作品展」!!

 

今回はその中で入賞した6つの作品を紹介します🔪

 

まずは「校長賞」✨✨

校長賞は校長先生が1番気に入った作品に贈られます。

「amuse bouche ~ひなまつり~」 川村由衣奈さん(名古屋ユマニテク調理製菓専門学校高等課程出身)       続いては「アイデア賞」✨✨ アイデア溢れるたくさんの作品から、よりアイデア性の豊かな作品に贈られます🌟
「円福 ~みんなの福が循環しますように~」 安藤花音さん(土岐商業高校出身)       続いては「銅賞」🥉 銅賞は2名が選出されました!!
「目・香・味で楽しむ思い出の一皿」 松浦日奈子さん(愛知産業大学三河高校出身)
「巣ごもり風 糖醋肉」 宮田珠衣さん(加茂農林高校出身)       続いては「銀賞」🥈
「Combinasion de deax personnages princpaux ~赤ワインソースとグリーンソースを添えて~」 諸岡莉奈さん(いなべ総合学園高校出身)       最後はいよいよ「金賞」🥇 栄えある金賞を受賞したのは………
「Mille feuille de porc confit  ~Deux Sauces~」 三尾有生さん(坂下高校出身)   🎊おめでとうございます🎊
入学する前はこんな料理作る事が出来たでしょうか?? 2年間で学んだ技術、知識が詰まった作品ばかりでしたね✨✨   今回はコロナの影響で初めて保護者を招いての開催となりました🔪 来年度もお楽しみに🤩