調理師専科の実習の様子を紹介します🔪
今回は2年生の「高度調理実習」の様子です。
講師としてホテルプラザ勝川より橋本尚宜シェフに来校して頂きました。


献立は
「Coscia di pollo alla cacciatora(骨付き鶏モモ肉の猟師風)」
「Tartare di salmone e melanzana fritte(スモークサーモンと揚げ茄子のタルタル バルサミコ風味)」
「Tortellini in brodo(トルテリーニの入ったコンソメスープ)」




パスタマシーンを使ってラビオリを作りました🎵
たくさん作るのは大変でしたが、協力して作業することができました✨





「高度調理実習」では様々な外部講師からも料理を学ぶことができます🔪
2年生は学生生活も残り半年、たくさんの事を学んで下さいね👀
橋本先生、ありがとうございました。