こんにちは、いわさん🐼です
先日
「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー」の公演会を
名古屋ユマニテクにて開催しました(^.^)/~~~
クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリーとは
フランス リヨンで2年に1回開催される
製菓のワールド・カップです。
世界で活躍されたシェフたちのお話を聞ける
とっっても貴重な時間を
名古屋ユマニテクがお手伝いさせていただきました。

名古屋公演には
2011年に出場した垣本シェフ、
2013年に出場した富田シェフ、森山シェフが
講師として参加されました。
大会を目指したきっかけや、
これから大会を目指す方へのアドバイス
今私たちが何をするべきなのかを教えて頂きました。
こんな貴重なお時間を一緒に共有できたこと
名古屋ユマニテク教員一同嬉しく思っています。
たくさん勉強させていただいたことを
今後学生達に伝えていきます💖
本当にありがとうございました!
製菓製パン本科教員 いわさん🐼



