調理師専科の調理実習の様子を紹介します。
今回は2年生の「高度調理実習」の様子です。
講師は名駅なだ万茶寮 料理長 二宮賢大先生です。


今回の献立は
「鮭と木の子の釜炊きご飯」
「柿の釜盛り 柿 蒟蒻 隠元の白和え」
「鰯のつみれ汁」
です!!
見た目もとても重要な日本料理を丁寧に仕上げていきます🔪



熱心なご指導のおかげで、見た目もキレイな3品が完成しました。
二宮先生ありがとうございました。

2021.11.19
調理師専科調理師専科の調理実習の様子を紹介します。
今回は2年生の「高度調理実習」の様子です。
講師は名駅なだ万茶寮 料理長 二宮賢大先生です。
今回の献立は
「鮭と木の子の釜炊きご飯」
「柿の釜盛り 柿 蒟蒻 隠元の白和え」
「鰯のつみれ汁」
です!!
見た目もとても重要な日本料理を丁寧に仕上げていきます🔪
熱心なご指導のおかげで、見た目もキレイな3品が完成しました。
二宮先生ありがとうございました。