お待たせしました❣
以前に行なわれた「卒業作品展」の表彰が本日行われました✨
「卒業作品展の制作風景」2/16掲載
「卒業作品展の完成料理」2/28掲載
こちらも是非ご覧ください!!
それでは早速っ「銅賞🥉」


塚本 渉太くん 「鶏胸肉のアーモンドフライ 2種のソース」
何と同点でもう1名銅賞🥉が!!


日比野 夢叶さん 「色鶏どり福豆ます」
続いて銀賞🥈は


花澤姫那さん 「Amuse-bouche ~ひとくちのお楽しみ~」
そして令和3年度 卒業作品展の輝かしい金賞🥇は


佐藤潤一くん 「鶏胸肉の胡麻醤油麹漬け天婦羅 鶏もも肉の肉巻きとともに」
4名の受賞者の皆さん、おめでとうございます👏
この他の作品もとても素晴らしいです。
2/28掲載の「卒業作品展 完成料理」も是非ご覧ください。