調理師専科の実習風景を紹介します。
日本料理実習にて「鯛」を卸しました🐟
入学して約半年が経った1年生の様子をどうぞ☆




今回の講師は徳川美術館 日本料理 宝善亭 料理長の近澤昇先生です🔪
近澤先生は1年間を通して日本料理を分かりやすく丁寧に教えて頂いてます。
鯛を3枚におろして「刺身」「鯛のトマト焼き」「潮汁」を作りました☆





入学してから日々成長中です。
これまでの実習ハイライト①、②、③もあがってますので、そちらもご覧ください♪
2021.09.14
調理師専科調理師専科の実習風景を紹介します。
日本料理実習にて「鯛」を卸しました🐟
入学して約半年が経った1年生の様子をどうぞ☆
今回の講師は徳川美術館 日本料理 宝善亭 料理長の近澤昇先生です🔪
近澤先生は1年間を通して日本料理を分かりやすく丁寧に教えて頂いてます。
鯛を3枚におろして「刺身」「鯛のトマト焼き」「潮汁」を作りました☆
入学してから日々成長中です。
これまでの実習ハイライト①、②、③もあがってますので、そちらもご覧ください♪