調理師専科の実習ハイライト第3弾!!
今回は2年生の「高度調理実習」「製菓製パン実習」のハイライトです🤩
※名古屋ユマニテクの「調理師専科」は調理師と製菓衛生師の2つの国家資格を取得できる為、製菓や製パンの実習もあります。
まずは「高度調理実習」です。
1年時よりも高い調理技術が必要な実習をしています🔪








「高度調理実習」では有名なホテル、レストラン、料理店から講師の先生が教えに来てくれます。
西洋料理、中国料理、日本料理、寿司の調理技術を学びます。
ちなみに最後の赤い花と白い花は、本物の花ではなく大根と人参で作った花です🌸
続いては「製菓製パン実習」です🍞








名古屋ユマニテクの調理師専科は楽しく「調理🔪」と「製菓🍰」を学びます。
実習ハイライト①、②では1年生の様子も紹介してますので、見ていない方は是非見てみて下さい♪