調理師専科の実習風景を紹介します🔪
今回は2年生の「高度調理実習」です。
講師は名古屋マリオットアソシアホテル 総料理長 日比野先生です。
実習の様子をどうぞ☆





作った料理は「シャラン鴨のロティ ソース・ビガラード 甘夏のコンポート 花ズッキーニ添え」と「ピュレ・ド・ポワロー」の2品です🤩
普段は調理する機会の少ない鴨肉や花ズッキーニを使い、とても学ぶことの多い実習になりました🦆
日比野先生、ありがとうございました。

2021.06.02
調理師専科調理師専科の実習風景を紹介します🔪
今回は2年生の「高度調理実習」です。
講師は名古屋マリオットアソシアホテル 総料理長 日比野先生です。
実習の様子をどうぞ☆
作った料理は「シャラン鴨のロティ ソース・ビガラード 甘夏のコンポート 花ズッキーニ添え」と「ピュレ・ド・ポワロー」の2品です🤩
普段は調理する機会の少ない鴨肉や花ズッキーニを使い、とても学ぶことの多い実習になりました🦆
日比野先生、ありがとうございました。