調理から製菓・
製パンまで学び、
食のスペシャリストへ!
西洋料理、日本料理、中国料理を網羅する調理の技術に加え、製菓の専門知識・技術を習得。さらに、調理師免許と製菓衛生師免許のWライセンス取得にも挑戦可能。前菜からデザートまでおいしく提供する力を身につけ、みんなを笑顔にできる食のスペシャリストを目指します。
KEYWORD
実習を中心に、
食に関わる専門知識・技術を基礎からしっかり。
WESTERN CUISINE
西洋料理
歴史と伝統をもつ西洋料理。基本から応用まで学び、コース料理を提供できる力を身につけます。
CHINESE FOOD
中国料理
世界三大料理のひとつ中国料理。北京・上海・四川・広東の地方料理を幅広く学びます。
JAPANESE FOOD
日本料理
無形文化遺産としても注目を浴びる日本料理。四季折々の食材を使い、素材の味を最大限に引き出します。
CONFECTIONERY & BREAD MAKING
製菓・製パン
ケーキなどの生菓子から、焼き菓子、皿盛りのデザート、そしてパン作りまで習得します。