資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
教員ブログ
2019.07.17
調理師専科
製菓製パン本科
学校行事 ~第1回バレーボール大会~
2019.07.17
製菓製パン本科
フランス研修旅行 ~パスポート準備編~
2019.07.09
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~名古屋東急ホテル 原富彦シェフ~
2019.07.07
製菓製パン本科
ユマ学生のある日の風景 ~オープンキャンパス編~
2019.07.06
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~あめ細工~
2019.07.05
製菓製パン本科
製パン実習 ~常勤教員 後藤一宏先生~
2019.07.04
製菓製パン本科
特別実習 ~グランドハイアット東京 金子浩シェフ~
2019.07.04
製菓製パン本科
ユマ学生のある日の風景 ~卒業生編~
2019.07.04
製菓製パン本科
製パン実習 ~ル シュプレーム 渡辺和宏シェフ~
2019.07.03
製菓製パン本科
ヴァンドゥーズ実習 ~アベニール洋菓子店 平松利恵先生~
93 / 97
« 先頭
«
92
93
94
»
最後 »