資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
教員ブログ
2019.08.29
製菓製パン本科
最優秀若手ブーランジェコンテスト vol.3 ~先輩からのご指導編~
2019.08.29
製菓製パン本科
フランス研修旅行 ~外貨両替の説明編~
2019.08.26
製菓製パン本科
洋菓子コンテスト ~会場設営編~
2019.08.26
製菓製パン本科
ユマ学生のある日の風景 ~就職セミナー編~
2019.08.26
調理師専科
第13回 オープンキャンパス
2019.08.25
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~パティスリーサリュー 酒井政和シェフ~
2019.08.24
製菓製パン本科
製パン実習 ~常勤教員 茅野良重先生~
2019.08.23
製菓製パン本科
ユマ学生のある日の風景 ~オープンキャンパス編~
2019.08.23
調理師専科
第12回 オープンキャンパス
2019.08.22
製菓製パン本科
ユマ学生のある日の風景 ~和菓子、洋菓子、パン それぞれのチャレンジ編~
89 / 97
« 先頭
«
88
89
90
»
最後 »