資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
教員ブログ
2019.09.10
製菓製パン本科
製パン実習 ~曽木のベーカリーkattan 保科雪彦シェフ~
2019.09.04
製菓製パン本科
製パン実習 ~ナポリタイプピッツァ~
2019.09.04
調理師専科
実習風景 ~生パスタを打ちました~
2019.09.03
製菓製パン本科
ユマ学生のある日の風景 ~学校祭準備編~
2019.09.02
調理師専科
第14回 オープンキャンパス
2019.09.02
製菓製パン本科
中部洋菓子技術コンテスト大会 ~先生編~
2019.09.02
製菓製パン本科
中部洋菓子技術コンテスト大会 ~卒業生編~
2019.09.02
製菓製パン本科
中部洋菓子技術コンテスト大会 ~ユマ学生編~
2019.09.02
製菓製パン本科
ユマ学生のある日の風景 ~夏休み最後のオープンキャンパス編~
2019.08.29
製菓製パン本科
フランス語 ~ミシェル先生~
88 / 97
« 先頭
«
87
88
89
»
最後 »