資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
教員ブログ
2019.10.01
調理師専科
実習風景 ~鯛を捌きました~
2019.10.01
製菓製パン本科
あめ細工特別実習 ~ケーキハウス ツマガリ 岩佐康雄シェフ~
2019.09.30
製菓製パン本科
ユマ学生の実習風景(塩って何?) ~製パン常勤教員 茅野良重先生~
2019.09.30
調理師専科
第15回 オープンキャンパス
2019.09.28
製菓製パン本科
ショコラ特別実習 ~chocolaterie HISASHI(ショコラトリーヒサシ) 小野林範シェフ~
2019.09.27
製菓製パン本科
【国家試験合格率100%達成!】製菓衛生師試験(愛知県) 全員合格!!
2019.09.26
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~パティスリー・エ・カフェ グランディール 古田征士シェフ~
2019.09.25
製菓製パン本科
和菓子実習 ~御菓子処わたなべ 渡辺康子先生~
2019.09.24
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~PÂTISSERIE PIERRE PRÉCIEUSE(パティスリー ピエール・プレシュウズ) 寺島直哉シェフ~
2019.09.19
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~ル・スリジェダムール 坂井寛卓シェフ~
86 / 97
« 先頭
«
85
86
87
»
最後 »