資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
教員ブログ
2019.10.11
製菓製パン本科
フランスパン実習 ~製パン常勤教員 後藤一宏先生~
2019.10.10
調理師専科
調理学科長による氷彫刻 ~今年度 総集編~
2019.10.10
製菓製パン本科
ドリップコーヒー実習 ~ボンタイン珈琲 井上佐先生~
2019.10.09
製菓製パン本科
製菓衛生師になる為の科目「社会」 ~経済学士 芦田絵津子先生~
2019.10.08
製菓製パン本科
ユマ学生の実習風景 ~洋菓子常勤教員 安井大也先生~
2019.10.08
調理師専科
実習風景 ~春巻き・パイナップルムース~
2019.10.07
製菓製パン本科
ユマ学生のある日の風景 ~ユマ学生のお昼ご飯 vol.2~
2019.10.04
製菓製パン本科
食品衛生学 ~管理栄養士 安田璃咲先生~
2019.10.03
製菓製パン本科
ユマ学生の実習風景 ~製パン実習常勤教員 後藤一宏先生~
2019.10.02
製菓製パン本科
ユマ学生のある日の風景 ~ユマ学生のお昼ご飯~
85 / 97
« 先頭
«
84
85
86
»
最後 »