資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
教員ブログ
2019.11.13
製菓製パン本科
フランス研修旅行 ~最終説明会編~
2019.11.12
製菓製パン本科
特別実習 ~グランドハイアット東京 金子浩シェフ~
2019.11.11
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~冨田和彦シェフ~
2019.11.08
製菓製パン本科
和菓子実習 ~小ざくらや一清 伊藤高史先生~
2019.11.07
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~パティスリー・エ・カフェ グランディール 古田征士シェフ~
2019.11.06
製菓製パン本科
和菓子実習 ~御菓子処わたなべ 渡辺康子先生~
2019.11.05
製菓製パン本科
ラテアート実習 ~クラブハリエ日牟禮カフェ 圖師聡バリスタ~
2019.10.31
調理師専科
製菓製パン本科
学校祭 ~開催当日編~
2019.10.30
調理師専科
東京研修旅行 ~当日編~
2019.10.29
調理師専科
製菓製パン本科
学校祭 ~調理師専科 弁当編~
83 / 97
« 先頭
«
82
83
84
»
最後 »