資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
教員ブログ
2020.01.27
製菓製パン本科
オープンキャンパスでの一幕 ~嬉しいサプライズ~
2020.01.24
調理師専科
フードサービス実習 ~フルーツカッティング~
2020.01.23
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~ル・スリジェダムール 坂井寛卓シェフ~
2020.01.22
製菓製パン本科
食品衛生学で発表会!! ~衛生学習~
2020.01.21
製菓製パン本科
「感謝」の気持ちをいつまでも ~保護者感謝会~
2020.01.20
製菓製パン本科
ラテアート実習 ~クラブハリエ日牟禮カフェ 圖師聡バリスタ~
2020.01.16
製菓製パン本科
製パン実習 ~常勤製パン教員 後藤一宏先生~
2020.01.15
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~PÂTISSERIE PIERRE PRÉCIEUSE(パティスリー ピエール・プレシュウズ) 寺島直哉シェフ~
2020.01.14
製菓製パン本科
製パン実習 ~Bakery Gen(ベーカリーゲン) 東浦宏幸シェフ~
2020.01.10
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~パティスリーサリュー 酒井政和シェフ~
78 / 97
« 先頭
«
77
78
79
»
最後 »