資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
教員ブログ
2020.02.10
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~常勤教員 安井大也先生~
2020.02.07
製菓製パン本科
入学の前なのに、授業が受けられちゃう!!! ~入学前教育~
2020.02.06
製菓製パン本科
「感謝」の気持ちをいつまでも ~保護者感謝会~
2020.02.05
製菓製パン本科
ユマニテクスイーツ名物 3分野+1の学習だよ!
2020.02.04
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~ヴァイス・ベーレン 岩本みゆきシェフ~
2020.02.03
オープンキャンパス
製菓製パン本科
2月8日のOCは、バレンタインスペシャルだよっ
2020.01.31
製菓製パン本科
製パン実習 ~Bakery Gen(ベーカリーゲン) 東浦宏幸シェフ~
2020.01.30
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~Pâtisserie an Du temps pour la maison(パティスリー アン デュトンプールラメゾン) 櫻智行シェフ~
2020.01.29
製菓製パン本科
製パン実習 ~常勤教員 茅野良重先生~
2020.01.28
製菓製パン本科
ユマ学生のある日の風景 ~卒業旅行~
77 / 97
« 先頭
«
76
77
78
»
最後 »