資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
教員ブログ
2020.07.14
製菓製パン本科
ユマニテク「スイーツ」だから 製菓衛生師に絶対なるゾ(*^^)v
2020.07.10
製菓製パン本科
ユマ学生のある日の風景 ~卒業生編~
2020.07.08
製菓製パン本科
ユマニテクスイーツのカラーコーディネート ~学校長 星野正純先生~
2020.07.07
製菓製パン本科
~ユマニテクスイーツの七夕ですよ~ 私の願いを叶えて(*’▽’)
2020.07.07
製菓製パン本科
【本日オープン!】ユマ学生のお店 ~石窯で焼くパン屋さん「かぞくのパン はっぱや」~
2020.07.07
製菓製パン本科
【卒業生の開業情報!】ユマ学生のお店 ~キャラメルスイーツ専門店「Caramerries(キャラメリーズ)」~
2020.07.07
調理師専科
調理師専科 プランター菜園④ トマトが赤く色づきました
2020.07.07
製菓製パン本科
和菓子のアドヴァンス実習! ~花に水 人に愛 和菓子はお抹茶や~(*’▽’)
2020.07.07
オープンキャンパス
製菓製パン本科
7月11日(土)体験型オープンキャンパス|焼きチーズのグレープフルーツタルト
2020.07.01
オープンキャンパス
製菓製パン本科
7月4日(土)体験型オープンキャンパス|【洋菓子】ミルクレープと【和菓子】わらびもちの両方を体験!
69 / 99
« 先頭
«
68
69
70
»
最後 »