資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
教員ブログ
2020.07.28
製菓製パン本科
和菓子の材料を学ぶ(*’▽’)
2020.07.27
製菓製パン本科
ユマ学生のある日の風景 ~毎日のお掃除編~
2020.07.22
製菓製パン本科
ユマニテクスイーツの先生 2号店出店!
2020.07.22
製菓製パン本科
卒業生が、来校してくれました(^^♪
2020.07.21
製菓製パン本科
マジパン細工 ~工芸菓子もパティシエの大事なお仕事です!(^^)!~
2020.07.18
製菓製パン本科
ひさびさに書きますGTO オープンキャンパスで活躍してるユマ学生!(^^)!
2020.07.17
製菓製パン本科
ユマニテクスイーツのお隣 歯科の学生にもお菓子の授業!?
2020.07.16
製菓製パン本科
製パン実習 ~ル・シュプレーム 渡辺和宏シェフ&卒業生の活躍(*’▽’)~
2020.07.15
製菓製パン本科
ユマニテクスイーツの出張授業(*^_^*)
2020.07.15
オープンキャンパス
製菓製パン本科
7月18日(土)体験型オープンキャンパス|やっぱり桃でしょっ! まるごとピーチ
68 / 99
« 先頭
«
67
68
69
»
最後 »