資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
教員ブログ
2020.09.04
製菓製パン本科
2年生カフェビバレッジ実習 ~紅茶 山田孝子先生~
2020.09.03
調理師専科
調理師専科の洋菓子実習☆
2020.09.01
製菓製パン本科
1年生も夏休み明けの実習スタート(*^_^*)
2020.08.21
調理師専科
YouTube動画を撮影しました☆調理師専科☆
2020.08.20
製菓製パン本科
ユマニテクスイーツの夏休みが明けました(●^o^●)
2020.08.05
製菓製パン本科
国家試験に挑みます(*’▽’)
2020.08.05
製菓製パン本科
ユマのある日の風景 ~夏休み掃除編~
2020.08.03
製菓製パン本科
伸ばす伸ばす どこまでも~(*’▽’)
2020.08.01
製菓製パン本科
ユマ学生のある日の風景 ~先輩から後輩へ編~
2020.07.29
製菓製パン本科
ショコラトリーヒサシの小野林シェフ パティスリータキモトの滝本シェフ
67 / 99
« 先頭
«
66
67
68
»
最後 »