資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
教員ブログ
2021.06.16
製菓製パン本科
教員紹介! ~田口瑠衣先生~
2021.06.15
製菓製パン本科
突撃!渡邉先生にインタビュー!
2021.06.15
調理師専科
実習風景🔪 ~日本料理 名駅なだ万茶寮 料理長 二宮賢大先生~
2021.06.14
製菓製パン本科
卒業生の活躍 ~この夏、おしゃれなドリンク屋さんをオープン~
2021.06.11
製菓製パン本科
教員紹介! ~渡邉あい先生~
2021.06.10
製菓製パン本科
突撃!茅野先生にインタビュー!
2021.06.09
製菓製パン本科
(製菓製パン本科)和菓子でつくる菊の花🌼
2021.06.08
製菓製パン本科
(製菓製パン本科)茶道~おもてなしの心~
2021.06.07
製菓製パン本科
(製菓製パン本科)店舗販売実践を行いました!
2021.06.04
製菓製パン本科
(製菓製パン本科)店舗販売実践 第一弾!
55 / 99
« 先頭
«
54
55
56
»
最後 »