資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
教員ブログ
2022.12.05
製菓製パン本科
リバイバル!昨年度のクリスマスケーキコンテスト~準備編~
2022.12.01
製菓製パン本科
【教員採用情報】製菓製パン本科「製菓実習助手(実習アシスタント)募集」のお知らせ
2022.11.30
製菓製パン本科
お菓子作りに欠かせない器具徹底調査❕「ゴムベラ」
2022.11.25
製菓製パン本科
名古屋ユマニテク独自の「入学前教育」の準備編
2022.11.24
製菓製パン本科
お菓子作りに欠かせない器具徹底調査❕「ホイッパー」
2022.11.16
製菓製パン本科
「ゆめの菓あきぞう」藤本安貴先生にお越しいただきました
2022.11.15
製菓製パン本科
瑞浪高校へ出張授業に行ってきましたよ☆彡
2022.11.14
調理師専科
長~い巻き寿司🍣
2022.11.10
製菓製パン本科
日本最大の洋菓子コンテスト ジャパンケーキショーへ行ってきました!
2022.11.09
入試情報
製菓製パン本科
【重要】製菓製パン本科 11月以降の入学試験について
34 / 100
« 先頭
«
33
34
35
»
最後 »