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2023.02.06
製菓製パン本科
お菓子は魔法のアイテムです
2023.02.01
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🔪卒業作品展🔪 準備の様子
2023.01.31
製菓製パン本科
洋菓子の基本!ケーキを垂直にカットする
2023.01.26
製菓製パン本科
スキルアップ実習後半戦は?
2023.01.25
製菓製パン本科
目指せ!商業ラッピング検定3級(^o^)丿
2023.01.24
製菓製パン本科
2023年も実習がスタートしましたよ☆
2023.01.23
製菓製パン本科
茶道~おもてなしの心~
2023.01.19
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~Pâtisserie an Du temps pour la maison(パティスリー アン デュトンプールラメゾン) 櫻智行シェフ~
2022.12.23
製菓製パン本科
今年ラストのオープンキャンパスが終了しました☆
2022.12.22
製菓製パン本科
R4年度クリスマスケーキコンテスト🎄PR編
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