資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
教員ブログ
2023.03.14
製菓製パン本科
💐卒業証書授与式💐
2023.03.10
調理師専科
🌸三期生を送る会🌸
2023.03.10
製菓製パン本科
やってみよう!!製菓衛生師試験 ~1年生模試~
2023.03.08
調理師専科
🍊フルーツカービング実習🍎
2023.03.08
製菓製パン本科
卒業式前日🌸
2023.03.06
製菓製パン本科
お菓子作りに欠かせない器具徹底調査❕「三角棒」
2023.03.03
製菓製パン本科
大掃除を行いました🧹
2023.03.03
調理師専科
🚌卒業旅行🚌 ~京都で京料理~
2023.02.28
製菓製パン本科
卒業旅行へ行ってきましたin【神戸&滋賀】
2023.02.27
調理師専科
卒業作品展④ 🔪裏方の活躍🔪
30 / 100
« 先頭
«
29
30
31
»
最後 »