資料請求
募集要項
高等課程
オープンキャンパス
学校について
About Us
学校について TOP
学校概要
ユマニテク4つの安心
NEWS & TOPICS
アクセス
調理師専科
Food &
Confectionery
調理師専科 TOP
調理師専科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
製菓製パン本科
Confectionery &
Breadmaking
製菓製パン本科 TOP
製菓製パン本科の学び
講師・スタッフ紹介
施設・設備
学科イベント
資格取得
就職支援
卒業生紹介
キャンパスライフ
Campus Life
キャンパスライフ TOP
年間スケジュール
教員ブログ
学生の1日
ひとり暮らし情報
入試情報
entrance exam
入試情報 TOP
募集要項
オープンキャンパス詳細
Web出願はこちら
社会人の方へ
working adult
専門実践教育訓練給付金制度
「職業実践専門課程」について
教員ブログ
2025.02.26
製菓製パン本科
国家試験対策始動!!! ~模擬試験~
2025.02.21
製菓製パン本科
就職活動について~キャリアマップの登録~
2025.02.21
調理師専科
🌟卒業作品展🌟 ~受賞作品~
2025.02.18
製菓製パン本科
おもちと小豆のマリアージュ🪄🌟
2025.02.13
調理師専科
🔪2年間の集大成🔪 ~卒業作品展に向けて~
2025.02.13
製菓製パン本科
☕オリジナルドリンク☕
2025.02.10
製菓製パン本科
✨✨2年生洋菓子コンテスト開催✨✨
2025.02.07
製菓製パン本科
食品衛生学 〜ゲームで学ぼう!〜
2025.02.04
製菓製パン本科
第2回入学前教育を行いました⭐🎵
2025.01.31
製菓製パン本科
和菓子ケーキを作りました🍡
3 / 97
« 先頭
«
2
3
4
»
最後 »