調理師専科1年生の実習を紹介します。
名古屋ユマニテクの「調理師専科」は調理師免許と製菓衛生師免許の2つの国家資格を取得する為、調理実習だけではなく製菓実習も行います。
和菓子、洋菓子、製パンとある中で今回は洋菓子実習を紹介します☆

グレープフルーツの中身を出して器を作っていきます。
どんな洋菓子になるのか楽しみですね♪



おいしそうなグレープフルーツのゼリーが完成しました☆
調理師専科は調理だけではなくデザートも作れる料理人を目指します!!
調理師専科教員 コッくん♪
2020.09.03
調理師専科調理師専科1年生の実習を紹介します。
名古屋ユマニテクの「調理師専科」は調理師免許と製菓衛生師免許の2つの国家資格を取得する為、調理実習だけではなく製菓実習も行います。
和菓子、洋菓子、製パンとある中で今回は洋菓子実習を紹介します☆
グレープフルーツの中身を出して器を作っていきます。
どんな洋菓子になるのか楽しみですね♪
おいしそうなグレープフルーツのゼリーが完成しました☆
調理師専科は調理だけではなくデザートも作れる料理人を目指します!!
調理師専科教員 コッくん♪