フランスに来たからには、日本では味わえない経験をしよう!
ということで、パリのお菓子工房を見学しましたよ(*^_^*)
訪れたのは、日本でも人気のあのお店!
パティスリー・サダハル・アオキ・パリさんの工房です!
日本とは材料も違う、気候も違う、文化も違うので、
お菓子の作り方や材料の扱い方も当然違うんですよ
とても、丁寧に教えてくださいました(*^_^*)
・・・早く写真を見せろって?
とても貴重な企業秘密のところまで見せていただたので、
今回はお見せできません~~~
そんな貴重な場所を、ユマ学生は見学することが出来たんですね~
写真なくて、すみません( ;∀;)
それでは、引き続き続編を楽しみに!
製菓製パン本科教員 GTO
ということで、パリのお菓子工房を見学しましたよ(*^_^*)
訪れたのは、日本でも人気のあのお店!
パティスリー・サダハル・アオキ・パリさんの工房です!
日本とは材料も違う、気候も違う、文化も違うので、
お菓子の作り方や材料の扱い方も当然違うんですよ
とても、丁寧に教えてくださいました(*^_^*)
・・・早く写真を見せろって?
とても貴重な企業秘密のところまで見せていただたので、
今回はお見せできません~~~
そんな貴重な場所を、ユマ学生は見学することが出来たんですね~
写真なくて、すみません( ;∀;)
それでは、引き続き続編を楽しみに!
製菓製パン本科教員 GTO
