製菓製パン本科2年生が参加しているフランス研修旅行
今年もあっという間に、最後の説明会と事前指導となりました。
今回も旅行代理店さんにも協力をしてもらい、渡航についての注意
などを教えてもらいましたよ(*^^)v
本学科のフランス研修旅行は希望者のみが参加する研修旅行なのですが、
みんな本場のフランスにはとても興味深々で、今年もたくさんの学生が
参加するんですよ~
今年もあっという間に、最後の説明会と事前指導となりました。
今回も旅行代理店さんにも協力をしてもらい、渡航についての注意
などを教えてもらいましたよ(*^^)v
本学科のフランス研修旅行は希望者のみが参加する研修旅行なのですが、
みんな本場のフランスにはとても興味深々で、今年もたくさんの学生が
参加するんですよ~

海外は初めてというユマ学生も多いので、私たち教員も旅行代理店さんも
きめ細やかに説明をしました。
私も前に立って説明をしたのですが、前から見る学生たちの楽しみそうな
表情( *´艸`)
あと、10日程で出発です!
実は、私も熱弁しすぎて写真を撮り忘れてしまいました(笑)
なので、アップした写真は前回の説明会の写真ですので、予めご了承ください(^^;)
下の写真は、昨年のフランス研修旅行の様子をイメージに貼っておきますね!(^^)!
製菓製パン本科教員 GTO
きめ細やかに説明をしました。
私も前に立って説明をしたのですが、前から見る学生たちの楽しみそうな
表情( *´艸`)
あと、10日程で出発です!
実は、私も熱弁しすぎて写真を撮り忘れてしまいました(笑)
なので、アップした写真は前回の説明会の写真ですので、予めご了承ください(^^;)
下の写真は、昨年のフランス研修旅行の様子をイメージに貼っておきますね!(^^)!
製菓製パン本科教員 GTO



