今回は愛知県名古屋市の名店「ベーカーマン」のシェフブーランジェ
福井忠男シェフにお越しいただきました。
福井シェフには、私も前職のパン屋さんに務めているときから、
とてもお世話になっています(*^^*)
いつも理論的な見地からユマ学生へパン作りの魅力を教授くださっており、
たまにフラりと覗きにいくと、ついつい聞き入ってしまいます(*^^*)
そして、経営目線からもパン屋さんやケーキ屋さんのマーケティングに
ついても教えてくださるので、ユマ学生の中でも将来お店をもちたいと
考えている学生は真剣なまなざしで聞いてましたよ(^^)
福井シェフ
いつもユマ学生が必要としているお話をしてくださりありがとうございます。
製菓製パン本科教員 GTO
福井忠男シェフにお越しいただきました。
福井シェフには、私も前職のパン屋さんに務めているときから、
とてもお世話になっています(*^^*)
いつも理論的な見地からユマ学生へパン作りの魅力を教授くださっており、
たまにフラりと覗きにいくと、ついつい聞き入ってしまいます(*^^*)
そして、経営目線からもパン屋さんやケーキ屋さんのマーケティングに
ついても教えてくださるので、ユマ学生の中でも将来お店をもちたいと
考えている学生は真剣なまなざしで聞いてましたよ(^^)
福井シェフ
いつもユマ学生が必要としているお話をしてくださりありがとうございます。
製菓製パン本科教員 GTO


