名古屋ユマニテクの製菓製パン本科は「洋菓子」「パン」「和菓子」と3分野をしっかり
学び、さらに「軽食調理」を+1学ぶ学科というのはご存知でしょうか(*^^)v
そうです!
ユマ学生は、洋菓子もパンも調理も、そして『和菓子』も大切にしているんです!(^^)!
なので普段の実習はもちろん、洋菓子やパンでチャレンジしているコンテストだって、
和菓子もしっかりチャレンジします(*'▽')
学び、さらに「軽食調理」を+1学ぶ学科というのはご存知でしょうか(*^^)v
そうです!
ユマ学生は、洋菓子もパンも調理も、そして『和菓子』も大切にしているんです!(^^)!
なので普段の実習はもちろん、洋菓子やパンでチャレンジしているコンテストだって、
和菓子もしっかりチャレンジします(*'▽')

今回チャレンジするユマ学生に寄り添ってご指導いただいているのは、
本学科の常勤教員で和菓子専任教員の矢濱竜淑先生(*^^)v
ユマ学生の考えた和菓子をユマ学生自身が作り、それに対する技術指導を
矢濱先生がしっかりサポートしてます
チャレンジすることは、自分の可能性を無限大に広げること
頑張れ、ユマ学生!
製菓製パン本科教員 GTO
本学科の常勤教員で和菓子専任教員の矢濱竜淑先生(*^^)v
ユマ学生の考えた和菓子をユマ学生自身が作り、それに対する技術指導を
矢濱先生がしっかりサポートしてます
チャレンジすることは、自分の可能性を無限大に広げること
頑張れ、ユマ学生!
製菓製パン本科教員 GTO
