常に学校にいる先生を、常勤教員と言います。
名古屋ユマニテクには洋菓子実習を教える常勤教員の安井大也先生がいるんですよ。
今回は「ポッシェ」という生地を絞る技術を勉強しました。
学生たちも真剣ですね。
名古屋ユマニテクには洋菓子実習を教える常勤教員の安井大也先生がいるんですよ。
今回は「ポッシェ」という生地を絞る技術を勉強しました。
学生たちも真剣ですね。



ユマ学生はとにかく基礎技術を大切に、繰り返し練習してしっかり
技術を身に付けます。
もちろん、お菓子作り楽しむことはわすれませんよ!(^^)!
製菓製パン本科教員 GTO
技術を身に付けます。
もちろん、お菓子作り楽しむことはわすれませんよ!(^^)!
製菓製パン本科教員 GTO
