- 応募概要
- 調理師専科
製菓製パン本科
- 応募条件
-
- 専任教員(管理栄養士)
- 専修学校卒業以上の方
- 管理栄養士免許を取得されている方
- 普通自動車運転免許を取得している方
- 養成施設等で調理理論等を担当した経験がある方優遇
- 専任教員(製菓実習・製パン実習等)
- 高等学校卒業以上の方
- 製菓衛生師免許を取得した後、7年以上の実務を経験した方、もしくは10年以上の実務を経験した方
- 普通自動車運転免許を取得している方
- 製菓実習助手
- 高等学校卒業以上の方
- 菓子製造業を1年以上経験した方
- 製菓衛生師養成施設卒業が望ましい
- 普通自動車運転免許を取得している方
- 担当業務
-
- 専任教員(管理栄養士)
調理師、製菓衛生師を養成する専門学校での講義・実習・学生指導進路指導などを担当していただきます
- 専任教員(製菓実習・製パン実習等)
製菓衛生師を養成する専門学校での講義、実習、学生指導、進路指 導等を担当していただきます
- 製菓実習助手
製菓衛生師を養成する専門学校での実習・学生指導の補助などを担当していただきます
勤務場所
名古屋ユマニテク調理製菓専門学校
名駅西校舎:名古屋市中村区亀島2丁目6番地10号
名駅東校舎:名古屋市中村区名駅2丁目33番地8号
- 給与・待遇
-
- 専任教員(管理栄養士)
基本給 201,000円~216,000円
調整手当 4,000円~4,400円
賞与 計3.1か月分(前年度実績)
- 専任教員(製菓実習・製パン実習等)
基本給 201,000円~216,000円
調整手当 4,000円~4,400円
賞与 計3.1か月分(前年度実績)
- 製菓実習助手
基本給 180,000円~207,000円
調整手当 3,600円~4,000円
賞与 計2.3ヵ月分(前年度実績)
- その他手当
本学園の規定による
- 応募方法
- 電話連絡の上、履歴書(写真添付、メールアドレス必要)条件に定める免許証(両面)の写し、職務経歴書(自由書式)を郵送またはご持参ください。書類選考後、面接試験の案内をいたします。なお履歴書等は返却いたしませんので、ご了承ください。
- その他
- 業務内容などの詳細についてのご相談、職場見学をご希望の方は、お気軽にお問合せ下さい。
- 書類送付先
お問合せ
- 〒453-0013 名古屋市中村区亀島2丁目6番地10号
名古屋ユマニテク調理製菓専門学校
TEL 052-459-5671
(担当:事務局 溝田・上田)