【入試に関するお知らせ】
この度、2025年度第1回入学試験を行いましたところ、製菓製パン本科におきましては募集定員に達したため、
誠に勝手ながら、今年度の募集を終了させていただきます。
入学辞退等により入試を再開する場合は本校ホームページにて告知いたします。
なお、調理師専科におきましては、第2回入学試験を下記の通り実施いたしますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
誠に勝手ながら、今年度の募集を終了させていただきます。
入学辞退等により入試を再開する場合は本校ホームページにて告知いたします。
なお、調理師専科におきましては、第2回入学試験を下記の通り実施いたしますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
第2回入学試験概要
対象学科:調理師専科
日 時:2024年11月9日(土)
出願期間:2024年10月15日(火)~11月6日(水)
募集人数:若干名
入試種別:AO入試※、一般推薦入試、自己推薦入試、一般入試
※一旦受付終了しておりましたAOエントリーについては再開し、 11月9日(土)入学試験対象のAOエントリーにつきましては、
10月15日(火)~10月28日(月)まで、随時行っております。
ご不明点ございましたら、お気軽に本校事務局までお問合せください。
入学相談室
☎052-459-5671
HPからのお問合せ、LINEでも受付しております。
