NEWS & TOPICS

卒業作品展🔪 🎊受賞作品🎊

2024.02.26

調理師専科

前回に引き続き「卒業作品展」をご紹介します。

 

2年間の集大成が詰まった作品が出揃いました🌸

その中で栄えある受賞作品を紹介します🔪

 

 

まずは「アイデア賞」

アイデア賞は作品のアイデア性に優れた作品に受賞されます!!

「鶏肉のリゾット詰 ”親子丼風” 玉子を2種のソースに仕立てて」 間瀬ななせ (名古屋ユマニテク調理製菓専門学校 高等課程出身)           続いては「校長賞」 校長賞は学校長が1番印象に残った作品に受賞されます!!
「鶏ムネ肉と野菜のルービックキューブ」 宮武桜 (名古屋大谷高校出身)           続いては「銅賞」🥉 銅賞は2名が受賞しました!!
「鶏の松風 朴葉焼き風」 伊佐治篤弥 (加茂農林高校出身)
「le’gumes  de  printemps」 岡本ゆかり (佐屋高校出身)           続いては銀賞」🥈
「鶏のもも肉の詰め物 ~ニワトリの姿仕立て~」 竹村瑠梨 (稲沢高校出身)           最後は栄えある「金賞」🥇 令和5年度「卒業作品展」の栄えある金賞作品はこちら!!
「鶏肉のバロンティーヌ ~オレンジソースと共に~ ballontine  de  Cuisses  a’l  orange」 宮地優祈 (中部大学第一高校出身)     以上6名が受賞となりました🎊