前回に引き続き「卒業作品展」をご紹介します。
2年間の集大成が詰まった作品が出揃いました🌸
その中で栄えある受賞作品を紹介します🔪
まずは「アイデア賞」
アイデア賞は作品のアイデア性に優れた作品に受賞されます!!
																							
												「鶏肉のリゾット詰 ”親子丼風” 玉子を2種のソースに仕立てて」
間瀬ななせ
(名古屋ユマニテク調理製菓専門学校 高等課程出身)
 
 
 
 
 
続いては「校長賞」
校長賞は学校長が1番印象に残った作品に受賞されます!!											
													
													
													
																																								
																							
												「鶏ムネ肉と野菜のルービックキューブ」
宮武桜
(名古屋大谷高校出身)
 
 
 
 
 
続いては「銅賞」🥉
銅賞は2名が受賞しました!!											
													
													
													
																																								
																							
												「鶏の松風 朴葉焼き風」
伊佐治篤弥
(加茂農林高校出身)											
													
													
													
																																								
																							
												「le’gumes  de  printemps」
岡本ゆかり
(佐屋高校出身)
 
 
 
 
 
続いては「銀賞」🥈											
													
													
													
																																								
																							
												「鶏のもも肉の詰め物 ~ニワトリの姿仕立て~」
竹村瑠梨
(稲沢高校出身)
 
 
 
 
 
最後は栄えある「金賞」🥇
令和5年度「卒業作品展」の栄えある金賞作品はこちら!!											
													
													
													
																																								
																							
												「鶏肉のバロンティーヌ ~オレンジソースと共に~ ballontine  de  Cuisses  a’l  orange」
宮地優祈
(中部大学第一高校出身)
 
 
以上6名が受賞となりました🎊